Виктория Ли Вдогонку за судьбой
Пролог

– Не понимаю, что вы от меня хотите, Каролина.

– Я хочу, чтобы вы мне сказали, подходящая ли я спутница жизни для Гарри, или нет.

Женский голос, доносившийся из наушников, показался Фионе юным и капризным.

Фиона с досадой поглядела через стол на диск-жокея Остина Макивера, который с подчеркнуто деловым видом щелкал каким-то тумблером на панели контроля. Уяснив, что от него никакой помощи ей не дождаться, она с ненавистью уставилась на микрофон и от души пожелала, чтобы подобного рода звонки ассистенты не пропускали при отборе в эфир. Предполагалось, что она подбирает спутниц жизни для закоренелых холостяков, переживших какое-то разочарование в прошлом или просто нерешительных по натуре, а не раздает советы влюбленным дурам.

В конце концов, не безответная любовь была темой нынешней вечерней радиопередачи. А еще точнее, Фиона была экстрасенсом, а не психологом, который, собственно, и был нужен этой особе. Однако у Фионы не хватило духа сообщить девушке плохие вести: она ведь сразу почувствовала, что Гарри и Каролине не суждено совместное будущее, поэтому попробовала зайти с другого конца.

– Каролина, я не уверена, что будет честно назвать двадцатилетнего студента-археолога, подрабатывающего на двух работах и страстно влюбленного в скалолазание, закоренелым холостяком. Вы не подумали, что Гарри может быть просто слишком занят или слишком молод, чтобы связать свою жизнь с вами?

Каролина ответила так быстро, что Фиона поняла, девушка осталась глуха к ее словам.

– Если бы он меня любил, – фыркнула девица, – то тратил бы больше времени на то, что нравится мне.

– Возможно, вы и правы, Каролина. Я бы на вашем месте об этом задумалась. Спасибо, что позвонили на «Форум Фионы».

Фиона выразительно провела ладонью поперек горла, показывая конец разговора, но могла не тратить на это силы: ведущий передачи уже нажимал на кнопки, склоняясь к микрофону.

– Это радиостанция Си-эй-ди из Пайн-Форрест, Северная Каролина. Вы слушаете передачу «Форум Фионы» в программе «Вечерний Остин». Тема сегодняшнего нашего разговора – мужчины, которые уклоняются от постоянных отношений. – Остин набрал в грудь воздуха и, не скрывая ухмылки, продолжил: – Фиона Александер, экстрасенс мирового класса и безнадежный романтик, верит, что дело не в умении посвятить себя одной женщине, а в том, чтобы найти эту «ту самую, созданную для вас…». И вот Фиона здесь, чтобы помочь вам в этом. Назовите нам его имя, расскажите немножко об этом закоренелом холостяке, и Фиона сделает свое дело. Вы не успеете оглянуться,


1  2  3  4  5  6  7  8  9  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>