только крепче сжал ее тело и шепнул, приникнув к самому уху:

– Анджела, не надо сопротивляться. Ты же послушная девочка…

Нет, Хок не хотел торопиться, не хотел скомкать такую восхитительную любовную игру, но ощущение ее ягодиц, трущихся о его восставшую плоть, становилось невыносимым. Испарина выступила у него на лбу, и он возобновил свои чувственные ласки, с трудом контролируя собственные эмоции.

Ему вдруг показалось, что он больше не в силах сдерживать свое неистовое желание, и вдруг внезапно нарушил их контакт, убрал руку и попятился.

Анджелу, лишившуюся одновременно и его ласки, и его поддержки, ноги отказывались держать. Неистовая, необузданная страсть, до поры таившаяся в ней, рвалась наружу. Круто обернувшись, она поглядела на Хока, прислонившегося к мрамору противоположной стены. Его взгляд полыхал ответным огнем, безмолвно призывая ее к себе.

Анджела заколебалась было, но вовсе не из-за охватившей ее неуверенности. Еще никогда в жизни не чувствовала она себя так прекрасно, не была так абсолютно уверена в правильности происходящего. Нет, она помедлила, потому что хотела навсегда запомнить этот миг, Хока, красивого и сильного, стоявшего перед ней и заставлявшего ее трепетать при виде его наготы, такой мужественной и влекущей…

Пришла пора. Анджела шагнула к человеку, которого любила, к мужчине, который был ее любовником… подошла и положила ладони ему на грудь. Пальцы ее медленно скользнули вверх к плечу, ощупывая шрам. Когда рука ее нашла сзади на спине шрам от выходного отверстия пули, она еле сдержалась, чтобы не заплакать при мысли о перенесенных им мучениях. Но лицо ее осталось невозмутимым: сейчас настало время наслаждений, а сожалений. Она не будет ничем омрачать этой минуты.

– Назад дороги не будет, – произнес Хок. – Я знал с самого начала, что никогда не отпущу тебя… раз уж мы так далеко зашли.

– Я люблю тебя, – просто сказала она и задохнулась, потому что его сердце бешено застучало под ее пальцами.

– Я никогда не говорил этих слов. – Руки его подрагивали, когда он накрыл ими ее пальцы. – Но то, что я сказал, это всерьез: я тебя никогда не отпущу.

– Меня это устраивает. – Ей не нужны были слова, когда любовь ясно читалась в его глазах. Любовь и желание. Она сосредоточилась на последнем. Шагнув еще ближе, Анджела дотронулась до него кончиками своих грудей и ощутила, как поток жара заструился от него к ней.

– Вообще-то, мы можем делать это в постели, – заметил он. – Она находится всего в двух футах от нас. – Не сводя глаз с ее лица, Хок взял в пригоршни ее груди.

– Позже.

Он растопырил пальцы так, что соски


93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>