ли раньше его самого, Анджела начала конвульсивно содрогаться. Он заглянул ей в глаза, изумленный силой ее страсти, ее возбуждения… и удивления, светившегося в них.

Поразительной была легкость, с которой она достигла удовлетворения. Хок забыл обо всем, так захватило его зрелище пика ее страсти.

Анджела снова содрогнулась, потом по ней пробежала волна мелких судорожных движений. Хок вонзился в нее в последний раз и так и остался, глубоко в ней, пока она не поникла, трепещущая и насытившаяся в его объятиях.

Какое-то время они оставались в этой позе, замерев под потоками воды, льющейся на них. Хок гладил ее шею и плечи. Их головы смиренно и нежно склонились друг к другу. Немного погодя он приподнял Анджелу вверх, пока не вышел из нее, затем мягко опустил на ноги.

– Нам надо закончить с твоей косой до того, как мы израсходуем всю горячую воду в отеле, – улыбнулся он, глядя в ее поднятое к нему лицо.

Глаза ее были все еще затуманены страстью, и в глубине их таилось смятение.

– Пропади пропадом моя коса… И горячая вода тоже. Хок, я поверить не могу, что ты творишь со мной такое!

– Творю? Что именно? – очень трудно было не рассмеяться, но он предпринял героические усилия, потому что Анджела рассвирепела бы, а сейчас ему меньше всего хотелось столкнуться с ее гневом. – Если ты имеешь в виду способ, которым мы только что любили друг друга, признаюсь, вел себя несколько по-дикарски. В следующий раз я буду бережнее обращаться с тобой.

– Я вовсе не это хотела сказать! – возразила она.

– Значит, тебе понравилось?

– Конечно, понравилось! – вспылила Анджела. – А ты что, не догадался?

Розовое зарево вспыхнуло на ее щеках и сбежало вниз к пышной округлости груди. Хок наслаждался очарованием этого зрелища. Невзирая на угрозу вспышки ее гнева, он не выдержал и расхохотался. Положив затем руки ей на плечи, Хок ловким движением повернул ее лицом к стене. Анджела и сообразить не успела что к чему, а он уже погрузил пальцы в шелковистые волосы и продолжал расплетать косу, правда, руки его слегка дрожали.

– Знаю, что ты хотела сказать совсем другое, Ангел. И, честно говоря, не могу понять, почему ты так разволновалась… разве что из-за некоторого моего органа, который намекает нам, что пора приступить к делу.

Не прекращая своего занятия, Хок нагнулся к ее ушку и подробно описал ей, что хочет от нее… что хочет для нее… и, пожалуй, самое главное, что хочет для них обоих вместе.

По неровному дыханию, бурно вздымавшему грудь Анджелы, он понял, насколько его эротические обещания возбуждали ее. Никогда


92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>