я, если посмотрится в зеркало. Про себя Хок подумал, что самое мягкое слово, которым она могла бы охарактеризовать свою внешность, это «замызганная».

Так что они отправились в свою комнату дожидаться еды, и впервые за целую вечность Хок, закрыв дверь, ощутил, что они действительно находятся в безопасности. Питер оставил человека около их двери, люди Блэкторна заняли соседние номера. Через такой кордон даже Марченду их не достать.

Повернувшись к двери спиной, Хок увидел цепочку из предметов мокрой одежды, ведущую через всю комнату мимо огромной кровати, стоящей на возвышении, по-видимому, в ванную. Внезапный шум воды подтвердил его предположение. Хок подобрал одно одеяло, потом второе. Перекинул их через руку, сделал еще несколько шагов и уставился на свитер и джинсы.

Анджела сбросила их с себя, когда он был в прихожей, не дожидаясь, пока окажется в ванной. У него кровь прилила к паху, когда он заметил выглядывающие из-под свитера кружевные трусики и понял, что она сбрасывает их, зная, что он идет за ней.

Шум льющейся воды снова привлек его внимание, и, сделав еще шаг, Хок увидел, что Анджела оставила дверь ванной распахнутой настежь. Тогда он уронил на пол одеяла и стал поспешно стаскивать с себя влажные джинсы, которые, казалось, стали его второй кожей, так плотно они облегали тело.

Душевая кабина отличалась той же роскошью, что и весь номер. Стеклянные скользящие двери и мраморные стены отделяли пространство побольше кровати «королевского размера». С двух сторон из бронзовых кранов били навстречу друг другу два потока брызг, а Анджела стояла с закрытыми глазами в центре их пересечения и, улыбаясь, старалась распустить мокрую косу. Вода струилась по ее плечам, ручейками стекала с сосков ее полных грудей, сбегала струйками по животу и бедрам.

Она была воплощением женственности и в то же время обладала силой духа, которая, на его взгляд, была свойственна лишь немногим представительницам прекрасного пола, и это делало ее особенно привлекательной. Хок хотел, чтобы она принадлежала ему всегда. И он хотел ее сейчас.

Он шагнул в кабину и увидел, как затрепетали ее ресницы, когда она открыла глаза, услышав шум закрываемой двери.

– Помощь нужна? – спросил Хок и прежде, чем она успела ответить, придвинулся к ней сзади и стал разминать напряженные мышцы шеи и плеч.

Какую-то минуту Анджела стояла не шевелясь, затем попыталась поглядеть на него через плечо. Однако он ласковым, но решительным движением вернул ее голову в прежнее положение.

– Просто стой спокойно, Ангел. Дай мне сделать это для тебя.

– Я вовсе не это имела в виду,


91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>