ение, она не тянула с его исполнением. Эту ее черту он только начинал узнавать.

Первый намек на ее умениe воплощать намерения в жизнь Хок получил во время часовой поездки с побережья в гостиницу. После краткого обмена информацией с Питером, во время которого Анджела переложила содержимое его спортивной сумки в одолженный им рюкзачок, слишком, по его мнению, заинтересовавшись этой работой, Хок предложил, чтобы она немедленно улетела в Денвер на небольшом самолете, который Питер оставил неподалеку на частном аэродроме. Сам Хок с оставшимися с ним людьми Блэкторна собирался поехать в Сан-Рафаэль и забрать там оставленную им видеокассету.

Без нее Марченд оставался для них серьезной угрозой.

Однако Анджела не только не согласилась с его планом, но еще и привела множество аргументов против этой идеи, начав с того, что Хок сейчас слишком измучен, чтобы думать вообще, а уж мыслить четко и логично тем более. Закончила она свою речь неопровержимым доводом, что если они разделятся, то ни к чему хорошему это не приведет.

Когда Хок усомнился, что Марченд держит его квартиру под наблюдением, Анджела возразила, что он считал, что их не найдут у Сэмми, и чем это кончилось.

Кроме того, заявила она, ей вовсе не хочется уезжать в Денвер, так что если он позволит ей решать за себя…

Хок сдался, правда лишь после того, как Питер согласился, что в словах Анджелы есть логика. Он позвонил Блэкторну, договорился, что связываться с властями по поводу «Морской волшебницы» будет заместитель Майка, и сообщил, что собирается просто «приклеиться» к Анджеле, пока не решится вопрос с Марчендом.

Так что хмурым и холодным осенним утром берег океана покинули пять автомобилей. Грузовичок Хока остался где стоял, вместе с тремя мужчинами, которые продолжали искать уцелевших после взрыва. Впрочем, надежды на то, что кто-то остался жив, не было никакой.

Хок и Анджела устроились на заднем сиденье, а Питер сел рядом с водителем, так что говорить о том, что их волновало в присутствии посторонних, им не хотелось. Они ограничились тем, что держались за руки под одеялом, которым были укрыты. Оба испытывали странное ощущение, когда дрожь, пробегавшая время от времени по телу одного из них, тут же вызывала ответную дрожь в другом. Они вдруг поняли, как близко подошли к черте, за которой могли потерять друг друга.

Приближающийся рассвет уже разогнал темноту ночи, и в сером полумраке Анджела увидела, что они проезжают мимо приморского курорта. Наклонившись вперед, она сказала Питеру, что надо здесь остановиться и передохнуть.

Он обернулся и окинул их быстрым взглядом.

– Это пятизвездочный отель, а вид такой…


90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>