хорошенько по голени. Она приготовилась ударить его коленом в пах, когда он снова с такой силой сжал руки, что, казалось, выдавил из нее весь воздух.

Она догадалась, что уже хватит, и ей не понадобилось особых актерских способностей, чтобы бессильно опустить голову, пытаясь втянуть носом воздух.

– Давайте кончать это дело, – услышала она голос Хока и собралась было снова его лягнуть, как он прижал ее теснее к себе, на этот раз не мешая ей дышать.

– Согласен, – отозвался Константин. – Но с одним условием: я хочу, чтобы и ноги у нее были связаны.

– Не боишься, что подумают, когда тело выбросит на берег? – спросил Хок, снова ритмично поглаживая ее ладонью, и она сосредоточилась на этом прикосновении, а не на их жуткой дискуссии.

– Ко мне это отношения не имеет, – пожал плечами Константин. – Если будут наводить справки о моей яхте, «Морская волшебница» и не покидала своего причала.

Анджела наконец отдышалась и теперь старалась успокоить сердцебиение, когда услышала рядом чьи-то шаги, и грубая рука схватила ее за щиколотку. Она напряглась и попыталась отбрыкнуться, но ничего не вышло. Мужчины были, конечно, сильнее ее, и охранник с помощью Хока связал ей ноги.

Анджела испугалась не на шутку, потому что, если Хок рассчитывал, что она в таком состоянии сможет плыть, он серьезно ошибался, переоценивая ее спортивные способности. Однако его горячая ладонь на талии лишь стала настойчивее, не теряя своего ритма. Но это обещание спасения не могло сдержать слез, брызнувших у нее из глаз.

Если Хок и заметил, что она плачет, то никак на это не прореагировал. Он вытащил у свою футболку и отшвырнул в сторону. Во рту у нее пересохло, язык распух и не ворочался, так что она не могла выговорить ни слова. Она, правда, попыталась все-таки выдавить из себя несколько слов, но Хок уже вскинул ее на руки и понес к борту, так что говорить было больше не о чем.

– А теперь вдохни поглубже, милочка, – посоветовал он с жестокой усмешкой. – Это тебя, конечно, не спасет, но по крайней мере даст время проститься с жизнью.

Анджела расслышала его напутствие, но для нее это было уже чересчур. Глубоко вдохнуть? Он что, шутит? Что даст ей лишняя минута? Она посмотрела ему в глаза и увидела в них такой настойчивый приказ, что бессознательно сделала, как он велел: глубоко вдохнула морской воздух, наполняя легкие до самого предела.

В школе ее личным рекордом была задержка дыхания на одну минуту и тридцать четыре секунды… Но ведь такому не разучаются? Сможет ли она повторить свое достижение и на этот раз не ради баночки кока-колы и похвалы брата? Хотелось бы надеяться…

Руки


84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>