ты нашел.

Теперь Константин выглядел не так уверенно, как пять минут назад, но Анджела не очень понимала, что это меняет в общей ситуации: все равно у него были слишком крупные счеты к Хоку. В этот момент Константин вернулся к предыдущей теме, и она почувствовала себя крайне неуютно.

– Что будем делать с женщиной?

– А что? – Хок даже не посмотрел в ее сторону, сохраняя олимпийское спокойствие.

– Прежде чем мы подробнее обсудим вопрос о видеопленке, я захотел бы убедиться, что она для тебя ничто.

Хок усмехнулся.

– Я по-прежнему думаю, Константин, что она – твоя проблема, а не моя.

– Тогда, наверное, ты не станешь возражать, если я велю Джерри ее пристрелить, – произнес Константин, кивая стоящему рядом с ней охраннику.

Теперь Анджеле не надо было притворяться напуганной, она с надеждой и отчаянием посмотрела на Хока, но он ее проигнорировал.

– Мне все равно, – безразлично пожал плечами Хок и окинул взглядом палубу. – Если тебе плевать на грязь на борту… В общем, поступай как хочешь. Это твоя яхта.

– Есть идея получше? Анджела не стала ее дожидаться. Заметив, что внимание ее сторожа слегка ослабло, она оттолкнулась от скамейки и рванулась к борту. Что именно собиралась она делать в воде со связанными руками и кляпом во рту, Анджела и сама не знала. Все, чего она пыталась добиться – это не дать разнести себе голову в кровавое месиво.

Попытка оказалась тщетной, и не потому, что охранники оказались быстрее ее. Нет, Хок обогнал их и легко поймал ee за талию своей длинной рукой. Он притянул ее к себе и сжал так крепко, что ребра у нее затрещали. Рот ее был забит кляпом, рука Хока, казалось, выжала из легких весь воздух, так что всякие мысли о борьбе вылетели у нее из головы. Осталась одна: «Дышать!» Она почти теряла сознание, когда Хок несколько ослабил хватку и взял ее за подбородок чуть ли не бережно.

– Зря стараешься, милочка, – насмешливо произнес он. – Если только ты не умеешь плавать со связанными руками, у тебя один путь – на дно.

Она вдруг сообразила, что он всегда звал ее Ангел, а не милочка. Это была ничтожная деталь, но она заставила ее задуматься, не пытается ли он этим что-то ей сказать. Но что именно? Этого она сообразить пока не могла, но стала внимательнее вслушиваться в каждое произнесенное им слово.

Хок повернул голову к Константину, все еще стоявшему в прежней позе.

– Я собирался предложить более чистый способ избавиться от нее, но она меня чуть не опередила.

– Ты хочешь бросить ее за борт? – Константин покачал головой. – Не очень хорошая идея, Хок. Мы слишком близко от берега,


83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>