л внутрь, взяв с собой спортивную сумку. Он открыл счет, поболтал ни о чем с менеджером, затем отправился дальше, пока не добрался до следующего банка.

В последующие несколько часов он повторил это раз шесть. У того, кто следил бы за ним, создалось бы впечатление, что он собирает крупную сумму наличными. Хок догадывался, что требование Константина привезти наличные было способом плотно занять его время, чтобы «Морская волшебница» незаметно отошла от причала.

Это был самый длинный день его жизни, потребовавший, ко всему прочему, от него невероятного самообладания: он должен был четко проделать все необходимые действия и не думать о том, что, возможно, терпит сейчас Анджела в руках Константина. Возможно, она настолько охвачена ужасом, что мысли ее путаются, и когда придет нужный момент, она растеряется и подведет его в самую ответственную минуту.

Наступавшая ночь застала Хока одиноко сидящим в кафе в десяти милях от побережья, где была назначена встреча. Вскоре он узнает, правильно ли догадался о роли «Морской волшебницы». И еще он узнает, достаточно ли верит ему Анджела, чтобы сделать в точности то, что он ей велит.

От этого зависит ее жизнь.
12

Прошло уже часа два после наступления темноты, когда двое мужчин, карауливших Анджелу, получили приказ доставить ее к боссу. Она сидела одна в крохотной спальне, и делать ей было нечего, кроме как считать трещины в стенах. В соседней комнате зазвонил телефон, и спустя две минуты за ней пришел один из ее сторожей.

Видимо, он был старшим из двоих. Именно он ранее заходил и интересовался, не хочет ли она поесть. Ему, казалось, было безразлично, что она встретила его вопрос хмурым молчанием. Еды он ей не принес, но еще пару раз заглядывал в комнату, чтобы удостовериться, что она все еще здесь… хотя куда она могла подеваться, так и осталось для Анджелы загадкой. В комнатке не было даже окна, чтобы она могла через него выбраться.

Охранник коротко и ясно сообщил, что от нее требуется и что произойдет, если она осмелится пренебречь его приказами. Он сообщил ей угрозы тем же безучастным тоном, каким вначале разговаривал с ней Хок. Однако в отличие от Хока этот человек не лгал.

Анджела не сомневалась в этом. Ее тюремщикам не надо было подчеркивать, что если она сделает какую-нибудь глупость, то будет убита так же, как Хок. За эти дни она научилась многие вещи принимать всерьез.

А еще она не сомневалась в том, что Хок сейчас предпринимает все возможное, чтобы спасти ее. Только эта мысль и поддерживала Анджелу в эти томительные часы ожидания. Хок что-нибудь придумает… Но что? Ей ничего не приходило


79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>