нако мучиться раскаянием из-за того, что ослабил бдительность и позволил людям Константина ее похитить, он будет потом, на досуге.

Хок глубоко вздохнул несколько раз, чтобы успокоиться, и убрал пистолет. Затем он вернулся к грузовичку и взял телефон, не перестававший звонить. Незнакомый голос сообщил ему всю нужную информацию. Он внимательно выслушал инструкции, ничего не записывая. Они были чрезвычайно просты и лаконичны: время, место и «никаких полицейских, а то сделка не состоится».

Он выключил телефон и, не обращая внимания на любопытные взгляды семейства, укладывающего свои пожитки в машину неподалеку от него, вернулся в комнату. Закрыв дверь, он бросил телефон в мусорную корзинку: вероятнее всего, в него было вмонтировано подслушивающее устройство, а времени разбирать и проверять у него не было. Затем Хок собрал вещи Анджелы и запихнул в пластиковый пакет, после чего опрокинул свою спортивную сумку на кровать и стал тщательно ее обследовать. Через минуту в нижнем уголке одного из боковых карманов он нашел то, что искал: жучок.

Удовлетворенный тем, что выяснил, каким образом они его выследили, Хок раздавил каблуком микропередатчик и сложил вещи обратно в сумку. Он не сомневался, что это дело рук охранника Сэмми, переметнувшегося на сторону Константина. Анджела говорила ему о мужчине, ненадолго заходившем в коттедж позапрошлым вечером, когда она пряталась в кустах… Но сейчас не время было сожалеть о допущенных ошибках. Ему надо было продумать план своих дальнейших действий.

Обмен рыжеволосой женщины на бывшего агента отдела по борьбе с наркотиками был назначен на полночь. У него оставалось менее шестнадцати часов, чтобы позаботиться о том, чтобы Константин не нарушил слова и не уничтожил Анджелу вместе с ним.

Майк Блэкторн все еще не вернулся из Денвера, но Хок убедил его служащего, что речь идет «о жизни и смерти», и тот связался с боссом. Спустя пять минут после получения его послания Блэкторн позвонил ему на номер автомата в семейном ресторанчике, находившемся в нескольких милях к югу от мотеля. Хока не тревожило, что, вероятнее всего, люди Константина наблюдают за ним, потому что частью сделки был возврат захваченных им денег. Он никак не мог сделать это, не пользуясь телефоном. Так что, пока они его не прослушивают, все остальное значения не имело. Однако, разговаривая, он стоял спиной к залу, потому что ему нужно было достать бумажку, спрятанную за подкладкой куртки, и он предпочитал, чтобы это осталось незамеченным.

Единственное, что его тревожило, это поверит ли Блэкторн, что он не убивал своего напарника. Но оказалось, что об этом волноваться


77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>