не овладеть ею прямо здесь и сейчас.

Однако Хок справился с собой. Не мог он так поступать. Он хотел обладать ею совсем не так. Ему хотелось заниматься любовью не в одежде и не в тесной кабине грузовика, остановленного на обочине шоссе… Но, увы, маловероятно, что это сбудется, вряд ли он увидится с ней после того, как посадит ее на самолет до Денвера.

Ее тихий стон чуть не сломил его решимость. Огромное усилие воли потребовалось Хоку, чтобы отсадить ее от себя на более безопасное расстояние; чтобы он мог ласкать ее, не подвергая жестокому испытанию свою мужскую плоть, на которую Анджела давила своим весом. Он вобрал в себя ее губы долгим алчным поцелуем, а затем еще немного раздвинул ей ноги, чтобы дать своей руке большую свободу.

– Не надо, Ангел, – произнес он, когда Анджела попыталась сдвинуть ноги. – Просто расслабься и позволь мне…

– Позволить тебе что, Хок? – резко перебила она, отталкивая его руки и стараясь сесть прямо. – Позволить тебе доказать мне, что я так далеко зашла и забочусь только о своем удовольствии?

– Не говори глупостей. Это сиденье слишком мало для чего-нибудь еще.

– В таком случае нам надо снова вернуться на дорогу. – Анджела опустила вниз задравшийся свитер. При этом отвердевшие соски четко обрисовались под ним.

Хок не смог удержаться и, протянув руку, взял двумя пальцами выступающий сосок. В ответ раздался шипящий звук, с которым Анджела втянула воздух сквозь стиснутые зубы.

– Все правильно, Ангел. Хорошо, да? Просто откинься на мою руку и…

– И все.

Она хлопнула его по руке, отталкивая ее в сторону, и яростно сверкнула глазами. Щеки ее пылали, глаза метали золотые искры…

– Знаешь что, Хоксворт? С меня хватит: я попробовала, получила свое, и довольно…

– О чем это ты? – Он в недоумении поднял брови. – Хватит чего?

– Твоего неизменного самообладания, – возмущенно фыркнула она. – Вечно ты командуешь «сделай так», «этого не делай», «тише», «заткнись» или еще что-нибудь в том же духе… Не могу решить, кем я при этом себя чувствую: ребенком или собакой, – говоря это, она, упираясь в его живот и плечи, стала перебираться на водительское место.

Хок попытался помочь, но Анджела локтем отбросила его руки, и он отпрянул, потому что вовсе не рвался заработать синяк под глазом. Он подождал, пока она усядется за руль и посмотрит на него. Только тогда Хок тихо сказал:

– Мне очень жаль, Ангел. Я не пытался командовать тобою. Я хотел доставить тебе удовольствие.

– Знаю, Хок. Просто я не хочу… – взгляд ее смягчился, она прикусила нижнюю губку и, помедлив, докончила: – Я не хочу, чтобы все было именно так…

– Когда я тобой командовал? – настойчиво переспросил Хок.

– Но ведь


73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>