– Те две или три сотни, которые бы я выторговал, не стоят потраченного на них времени. Кроме того, это не мои деньги, я украл их у Константина.

– Ты что сделал? – Анджела не поверила своим ушам.

– В ту ночь, когда я убил Нико… все тогда происходило очень сумбурно. И, пожалуй, это было к лучшему, я ведь вообще не должен был там находиться, так что в течение первых нескольких минут никто не понял, что стрелял я. И прежде чем Марченд заметил меня, я вскочил в одну из их машин и умчался. Они и сообразить ничего не успели, а меня уже как ветром сдуло. В грузовике, который я угнал с места преступления, оказались деньги.

– Сколько денег?

Он неожиданно ухмыльнулся.

– Много. Так что успокойся. Поедем потратим еще?

Она прижала пальцы к вискам и простонала:

– Есть что-нибудь, что ты не сделал, чтобы не стать первым номером в списке «любимцев» Константина?

– Да. Я не покончил с его бизнесом, но я над этим работаю.

Они остановились у супермаркета и потратили часть денег Константина на одежду для обоих, удобные туфли на низком каблуке для Анджелы и несколько упаковок снэков, на которых по обоюдному согласию они решили продержаться до обеда.

Они направлялись по шоссе на запад к побережью. Машину снова вела Анджела. Она поинтересовалась у Хока, есть ли у него какой-нибудь план или он собирается бесцельно кататься по дорогам Америки, пока Константин не умрет естественной смертью, а Марченд уйдет на пенсию?

– Если бы я считал, что нам удастся спрятаться до конца жизни, я бы давно осуществил это, – пожал плечами Хок. – несчастью, Константин не перестанет искать нас, пока не найдет.

– Не говоря уже о том, что в конце концов кто-то меня хватится. – Анджела сбросила скорость, преодолевая долгий крутой подъем. – Так каков же план?

– В Колорадо есть человек по фамилии Блэкторн, которому я могу доверить присмотр за тобой. Единственная проблема – это доставить тебя к нему.

– Ты хочешь от меня отделаться? – такого она не ожидала, и теперь напряженное состояние, которое с утра успело забыться, снова охватило ее.

– Разумеется. Я сделал бы раньше, но убежище Сэмми было ближе, а мне надо было взять кое-что из моей квартиры в Сан-Рафаэле, чтобы отослать это с тобой. – Большим и указательным пальцами он потер себе переносицу. – Я туда и направлялся утром, когда разразился весь этот кошмар.

– Значит, сейчас мы едем туда? В Сан-Рафаэль? – Что-то Анджела была не слишком обрадована этой идеей. Именно в Сан-Рафаэле им не следовало сейчас находиться… не говоря уже о том, что, если он хотел попасть туда, они уже проехали более


68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>