доверяешь мне. Я возвращаю комплимент.

– Я не убегу, правда, – мягко проговорила она и была очень удивлена, когда Хок протянул руку и провел пальцем по ее щеке. Эта ласка была ей удивительно приятна, и она, не удержавшись, накрыла жаркий след, оставленный им, ладонью.

– Знаю, что не убежишь, Ангел, – ответил он низким, необычайно ласковым голосом. – А если б и захотела, думаю, ты уже поняла, что я просто найду тебя и верну.

– Потому что решил, что несешь за меня ответственность? – с любопытством заглянула она ему в глаза.

Хок загадочно улыбнулся, но сказал лишь:

– И это тоже.

Затем он повернулся и направился к телефону.

Сначала Анджела наблюдала за ним, потом отвела глаза, потому что его свободная походка, слегка враскачку, сделала что-то странное с ее дыханием и сердцебиением. У нее и так уже стучало в висках от того, что и как он сказал, и что оставил недосказанным. Она уставилась на старомодные солонку, перечницу и баночки с соусами и приправами на краю стола и подумала о том, как действует на нее скрытая мужская сила Хока… а главное, что ей с этим делать…

Когда к столу снова подошла Мейбл с заказанной едой, Анджела сидела понурясь, презирая себя за то, что не только не пришла ни к какому выводу на этот счет, но даже не удосужилась воспользоваться редкой возможностью обыскать сумку Хока.

То, что теперь они союзники, вовсе не означало, что она утратила свое любопытство.
10

Было уже далеко за полдень, когда они наконец покинули Рединг. Но Хок, казалось, никуда не торопился, а Анджела была так рада снова оказаться среди людей, которые слыхом не слыхали ни о Марченде, ни о Константине, что не задумывалась, чем вызвана в нем такая перемена.

Грузовичок, который приобрел Хок, был темно-зеленого цвета и, судя по спидометру, проехал пятьдесят пять тысяч миль. Хотя владелец клялся, что мотор в отличном состоянии, Хок провел более получаса под капотом да еще сделал небольшую пробную поездку, оставив Анджелу со своей спортивной сумкой на крыльце у продавца. Только Анджела собралась открыть «молнию» и все-таки заглянуть внутрь, как вышла жена владельца и принесла ей чашку кофе, так что благоприятный момент был упущен.

Когда вернулись Хок и довольный продавец, последний направился в дом за бумагами, а Хок присел с другой стороны от сумки, расстегнул «молнию» на боковом кармане и достал оттуда солидную пачку банкнот. Он отделил часть купюр по пятьдесят долларов и засунул обратно, а остальные стал пересчитывать. Анджела просто ахнула при виде такого количества наличных.

– Тише,


67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>