все необходимые детали, затем отложил ее и посмотрел на проносившиеся за окном поля. Его оценка ситуации совпадала с мыслями Анджелы. Однако он решил, что даже ради ее спокойствия не станет ей лгать. Он обещал ей это.

Конечно, он не собирался открывать перед ней все свои карты. Она находилась под впечатлением, что конфронтация с Константином и Марчендом неизбежна. А между тем у них были еще два возможных варианта действий, однако Хок предпочел о них пока умолчать. Пока он не решил окончательно, что предпочесть, ей было лучше не знать о них. Да, он и не был уверен, что их удастся осуществить.

А пока ему хотелось уехать как можно дальше от владений Сэмми. Искоса глянув на Анджелу, Хок увидел, что она вцепилась в руль изо всех сил, и удивился, что вызвало такую внезапную нервозность.

– Недалеко граница штата, – произнес он. – Хочешь, чтобы я сел за руль?

– Нет.

– Уверена? У тебя очень напряженный вид.

– Я всегда выгляжу напряженной, когда напряжена, – усмехнулась она. – Пока я встретилась с тобой, это случалось так редко, что не стоило беспокоиться.

Он слегка откинулся и сел так, чтобы можно было смотреть на нее, не поворачивая головы.

– Какое-то время мы будем продолжать движение на север. Если ты проголодалась, мы можем остановиться и поесть.

– Я позавтракала, – ответила она и замолкла, преодолевая сложную дорожную развязку.

Они влились в поток транспорта, двигавшегося на север, и Анджела увеличила скорость. Теперь на спидометре было шестьдесят пять миль в час, она почти до конца открыла боковое стекло и снова посмотрела на него.

– Может быть, ты голоден? Или вопрос так, для поддержания разговора?

– У меня хватает тем для беседы, кроме еды и погоды. Нет, я не голоден. Я успел перехватить кое-что как раз перед звонком Сэмми. – Он открыл окно со своей стороны, чтобы в кабине стало прохладнее. – Ты так и не рассказала мне, что собиралась делать в те две недели, когда секретарша не ждет тебя на работе, – напомнил Хок.

– Я не рассказала, потому что решила, что это не в моих интересах. – Анджела пожала плечами, и Хоку показалось, что она уже не так крепко сжимает руль. Это его удивило. Он думал, что ее реакция будет прямо противоположной. – У меня забронирован номер в гостинице на Санта-Лусии. Я собиралась там отдохнуть. – Она говорила неторопливо, почти спокойно. – Я как раз закончила большую работу и собиралась отвезти последнюю порцию документов и материалов из отеля в мой офис, когда наткнулась на тебя. Я собиралась приехать домой, сложить


64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>