мми доверяет.

Хок с сомнением покачал головой, а Сэмми лишь мягко улыбнулся ей и сказал:

– Теперь это неважно, раз Хок вернулся. Однако, если бы ему это не удалось, боюсь, что ситуация не показалась бы вам такой забавной и вам бы было не до шуток, мисс Анджела.

Анджела собиралась выяснить у него, что он имеет в виду и почему решил, что происходящее ее забавляет… Но в этот момент воздух наполнился жужжанием. Она подняла голову и увидела маленький черный вертолет, который низко пролетел над деревьями и завис над центром газона. Она зачарованно наблюдала, как он приземлился, и лишь затем поглядела туда, где стоял Хок. Однако его там не было, и на минуту ее охватил панический страх, пока она не увидела, что он достает из машины свою неизменную спортивную сумку.

Еще через полминуты он снова оказался рядом и крикнул, перекрывая шум винта.

– Это наш транспорт. Сними туфли.

– Зачем?

Хок бросил взгляд на Сэмми, словно жалуясь: «Вот видишь, что я должен терпеть», затем велел ей делать, как говорят, или оставаться здесь.

Хоть она и сомневалась, что вернувшийся специально за ней Хок бросит ее из-за такого пустяка, но решила не рисковать. Вдруг и вправду он так поступит. Когда она снова выпрямилась с туфлями в руках, то увидела, что Сэмми достал из кармана и передает Хоку темный шарф.

Затем Сэмми обратился к ней:

– Наверное, вы быстрее послушались бы, если бы Хок объяснил вам, что не хочет, чтобы вы упали или подвернули лодыжку на пути отсюда к вертолету. К несчастью, не всегда есть время на объяснения, а может возникнуть ситуация, когда ваша жизнь будет зависеть от того, что вы в точности выполните приказ Хока, даже не понимая, почему он требует именно этого. Я советую вам помнить это, – переведя взгляд на Хока, он добавил: – В месте приземления вас будет ждать автомобиль. Если понадобится что-то еще, просите помощи у кого-нибудь другого. У меня предчувствие, что ближайшие несколько дней здесь будет сложная обстановка.

Хок коротко кивнул, затем схватил Анджелу за руку и увлек по газону к ожидающему вертолету. Охранник последовал за ними, залез в кабину и уселся впереди рядом с пилотом, предоставив Хоку втаскивать Анджелу. Разместив ее на заднем сиденье, Хок уселся около нее. Едва он захлопнул дверцу, как земля ушла из-под ног: пилот поднял машину в воздух. Шум стоял оглушительный, однако спустя секунду она уже не обращала на него внимания, потому что Хок с решительным видом склонился над ней, держа в руках темный шарф.

Он завязал им ей глаза


60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>