ь Сэмми более важный вопрос.

– Хок рассказал мне о Марченде, Нико и остальном. Все случилось так, как он сказал?

Сэмми, прищурясь, уставился ей в лицо.

– Вы позволяете мужчине целовать вас так, как целовал Хок сегодня утром, и при этом не уверены, можете ли ему доверять? Я-то считал, что между вами существует достаточное доверие. – Он поднял руку, отметая возможные возражения, что было к лучшему, потому что Анджеле нечего было ответить. – Но, возвращаясь к делам неотложным, мисс… Анджела, Хок сейчас возвращается сюда за вами. Он принял именно такое решение.

– Но это же бессмысленно, – запротестовала она. – Я поняла вас так, что вскоре это место будет окружено.

– Полагаю, это уже произошло. – Сэмми глянул на охранника, который утвердительно кивнул головой. – Однако они ожидают момента. Когда Хок или вы станете выбираться отсюда. Они не ждут, что кто-то приедет сюда. Если Хоку удастся…

– Что значит «если»?

– То и значит. Если он прорвется… что вполне вероятно, потому что мои люди будут его прикрывать, тогда он уже очень скоро окажется здесь, – заключил Сэмми.

Он поглядел на часы, и в этот момент в отдалении раздались звуки выстрелов.

Сердце Анджелы тревожно забилось. Она обернулась к деревьям. Сквозь них ничего не было видно, и когда спустя минуту выстрелы прекратились, можно было решить, что ничего не произошло. Она снова повернулась к Сэмми, но во рту у нее так пересохло, что она не могла задать ни один из тех вопросов, которые крутились у нее на языке.

Хок находился где-то там, вне владений Сэмми, и возвращался за ней, рискуя при этом своей жизнью. Если верить Сэмми, это было даже необязательно. Она не представляла себе, как Хок сумеет вывезти ее отсюда целой и невредимой. А вот Сэмми, по-видимому, в этом не сомневался.

Если Хок еще жив, она заставит его пожалеть, что не умер. О чем, собственно, он думает?

Охранник коснулся наушника, помедлил и скупо улыбнулся своему нанимателю.

– Сработало. Хок прорвался в ворота и был уже на середине холма, когда они догадались, что он едет сюда.

Сэмми кивнул.

– Не открывать ворот ему навстречу была блестящая мысль, Фрэнк. Прекрасно придумано. Напомни мне приплюсовать убытки за разбитые ворота к его счету.

– Он сумел прорваться? – спросила Анджела, хотя в ответе, в общем-то, не нуждалась. Небрежное упоминание Сэмми о том, что Хок ему должен, было убедительнее любых успокоительных слов.

– Он будет здесь с минуты на минуту, – подтвердил Сэмми и, обернувшись к охраннику, добавил: – Думаю, нам надо поскорее отправить их отсюда, пока никто не слышал этой шумихи.

Охранник произнес что-то в микрофон, но Анджела уже не обращала


59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>