а редкость спокойной и невозмутимой в мягком белом пуловере, с аккуратно заплетенной косой и чистым, без косметики, лицом. Подсунув под себя трясущуюся руку и зажав в другой книжку, она ждала стука в дверь, соображая, что такое могло случиться, чтобы Сэмми показался на глаза посторонним.

Жуткая паника охватила ее при мысли о том, что крики, беготня и появление Сэмми могут быть как-то связаны с Хоком. Она вскочила на ноги, и не думая о риске, кинулась к двери и распахнула ее, ошеломив охранника. Он был не особенно высок ростом, но из-за массивной мускулистой фигуры казался силачом. Он стоял перед ней, заслоняя свет.

Пренебрегая другим распоряжением Хока, она вгляделась в затененное козырьком бейсболки лицо и встретилась с ним взглядом.

– Что происходит?

– Босс хочет видеть вас у себя, – сказал он, игнорируя ее вопрос. – Сейчас же. Пожалуйста, пройдемте со мной.

– Почему? Что-то случилось с Хоком?

Он уехал всего каких-то полчаса назад. В какую беду мог он попасть за такое короткое время? Однако тут же Анджела вспомнила, что ей потребовалась всего минута в гараже, чтобы поднять пистолет.

– Сэмми хочет, чтобы вы пришли сейчас же, – с нажимом произнес охранник.

– Тогда скажите мне, что случилось?

Анджела пришла в ужас, что больше не увидит Хока, но приписала его страху перед Сэмми, который Хок ей внушил. Она хотела убежать от Хока, но оставаться здесь ей хотелось еще меньше. У нее появилось болезненное ощущение в желудке при мысли о новом повороте судьбы, новом испытании в том полном ужаса хаосе, в котором она оказалась помимо своей воли. Ничего хорошего ждать не приходилось.

Охранник только покачал головой и уже схватил ее за руку, когда заметил, что она босая.

– Наденьте туфли, – распорядился он.

Она отбросила его руку и странно успокоилась, когда он позволил ей это. И хотя Анджела понимала, что он просто дал ей возможность принять надлежащий вид, сознание, что с ней обращаются корректно, ее ободрило. Она надела туфли, стала на три дюйма выше, чем раньше, и исполнилась решимости не показать никому, как же она напугана.

На этот раз охранник отступил в сторону, ожидая, когда она выйдет сама. Она пошла впереди него по дорожке, ведущей к основному зданию, но, видимо, слишком медленно, потому что через несколько шагов он попросил ее поторопиться. Встревоженная Анджела не стала огрызаться или объяснять, что это непросто сделать на таких высоких каблуках, а лишь, как могла, ускорила шаг.

Мужчина, которого она видела ранее из окна, вышел им навстречу. Ей показалось, что это плохой признак,


57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>