еня таким образом.

– Мне почему-то не кажется, Ангел, что ты бы согласилась, – уголки его рта дернулись в улыбке, тут же исчезнувшей. Взгляд жег ее губы. – Ты такая отзывчивая. Я даже не ожидал…

– Я не…

– Ты да. Прежде, чем ты вспомнила, что не должна себя так вести, был момент, когда ты откликнулась на мой поцелуй, и он доставил тебе удовольствие. – Хок провел пальцем по ее пылающей щеке. – Ты можешь думать, что не доверяешь мне, но твои инстинкты уже подсказывают тебе другое.

– Ты вообразил себе невесть что. – Анджела постаралась держаться невозмутимо. – Просто я не ожидала ничего подобного. Ты застал меня врасплох.

– Если дело только в этом, Ангел, почему две ночи подряд я просыпался и находил твою руку, лежащей у себя на груди?

Не дожидаясь ответа, Хок подхватил брошенные у двери вещи и направился по дорожке к голубому седану, которым кто-то заменил его джип. Бросив сумку на сиденье, он сел за руль и проехал по дорожке около ста ярдов. Там на краю дороги его ждал один из охранников Сэмми.

Анджела наблюдала, как Хок передал тому в открытое окошко одежду и поехал дальше. Вскоре машина скрылась за густыми деревьями. Медленно вернувшись в коттедж, она вспомнила его слова о том, что теперь у нее есть пища для размышлений.

Еще она вспомнила, что Хок посоветовал ей одеться до прихода охранника. Следуя его наставлению, она направилась в спальню.

Все раздумья она отложила на потом, на время, когда в желудке у нее появится еда, а на теле одежда. И то и другое придаст ей силы и уверенность.
8

Анджела наводила порядок на кухне после приготовления омлета с грибами, сыром и зеленым перцем, когда звук льющейся в раковину воды был перекрыт мужскими криками. Она закрутила кран и, на ходу вытирая руки, направилась к окну, чтобы посмотреть в чем дело.

Какую-то минуту она могла разглядеть лишь одного из охранников, бегущего к основному зданию, в то время как пара других мчалась к лесу. Вглядевшись внимательнее, она заметила на ступенях террасы, опоясывающей жилище Сэмми, какого-то мужчину. Хотя расстояние было слишком велико, чтобы рассмотреть все в подробностях, она разглядела черные вьющиеся волосы, светло-коричневые брюки и куртку. Роста он был, пожалуй, среднего, худощавый и смуглый. Такой цвет лица мог принадлежать кому угодно: от жителя Средиземного моря до американского индейца… Впрочем, вьющиеся волосы отметали мысль об индейце. Она прищурилась, чтобы лучше видеть. Как раз в эту минуту охранник добежал до мужчины и остановился.

Контраст между темной формой охранника и элегантным костюмом мужчины был разителен


56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>