й.

– Не буду, – согласился Хок. – Я просто не вижу в этом необходимости. Отсюда ничего полезного для себя ты не увидишь. Подобный дом с газонами может быть где угодно. Сэмми не стремится привлекать чье-то внимание. Так что все, что ты можешь увидеть, это охранников, и то на расстоянии. Ну, и конечно, того, кто подойдет к двери. – Он помолчал и добавил: – Если тебе что-нибудь понадобится, скажи охраннику, когда он придет проверить твое присутствие.

– Я не хочу здесь оставаться.

Хок заставил себя проигнорировать мольбу в ее голосе.

– Я не могу взять тебя с собой. – Он не стал объяснять ей, что делать, если он не вернется, потому что уже обговорил это с Сэмми. Он знал, что Сэмми будет защищать Анджелу, пока это будет возможно. Однако, если полиция или Константин начнут давить всерьез, обстоятельства могут выйти из-под контроля самого Сэмми.

Полных гарантий безопасности не было. Впрочем, и другого выбора тоже. Единственный человек, которому он решался доверить Анджелу с ее проблемой, находился в Денвере, но посылать ее туда наугад, без договоренности, Хок не хотел, и потому приходилось идти на риск – вернуться в свою квартиру и забрать материалы, которые он спрятал в гостиной у миссис Эйвери. Только они могли защитить их с Анджелой.

Хок встал и отнес кружку на кухню, затем направился в спальню за вещами. Когда он вышел оттуда, кожаная кобура была надежно прикрыта курткой, в одной руке он держал их грязную одежду, в другой свою неразлучную спортивную сумку.

Подойдя к окну, он остановился и подождал, пока Анджела обратит на него внимание.

– Я передам это служащим, чтобы все было приведено в порядок, – сказал он, кивнув на охапку одежды. – Ты знаешь, где вещи, взятые у Сэмми. Пожалуйста, оденься, как только я уйду.

– Зачем? – без всякого выражения спросила она.

– Затем, что тебе придется открывать дверь охраннику, когда он придет с ежечасной проверкой, и, по-моему, ты будешь лучше себя чувствовать в нормальной одежде.

Хок не стал уточнять, что тогда и он будет чувствовать себя лучше. Меньше всего ему хотелось представлять себе картину, когда охранник постучит в дверь, а Анджела не ответит, так как будет в это время в душе.

Она подняла на него бездонные зеленые с золотистыми крапинками глаза.

– Еще одно – перед тем, как ты уйдешь, Хок.

– В чем дело?

– Ты убил сына Константина намеренно, или это вышло случайно?

– Я убил Нико, потому что он заслуживал смерти, – и, прежде, чем ее захлестнуло отвращение к нему, добавил: – Я сделал это спустя две минуты после того,


53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>