ельной соседки.

Повернув голову на подушке, он удивился, заметив белки ее глаз: она смотрела на него в темноте.

– Что такое, Ангел? Не спится?

Не отвечая, она закрыла глаза, оставив его наедине со своими мыслями. Хок подождал, пока она уснет. Это заняло немало времени, которое он посвятил тому, чтобы разработать запасной план на случай, если его завтрашняя поездка окажется бесплодной. Наконец ровное дыхание Анджелы убедило его, что она спит, и он последовал ее примеру, так ничего и не придумав.

Когда крепко спящая Анджела повернулась к Хоку и доверчиво положила руку ему на грудь, он накрыл ее своей и вдруг понял, что, хотя действовать он будет по-прежнему, мотивы его поступков уже стали другими.

Он, несомненно, должен остановить Константина. Но теперь он станет делать это не только для того, чтобы отомстить за мертвых и сохранить свою жизнь, но и чтобы защитить эту женщину, которая заняла место в его сердце.

Хок не собирался будить Анджелу, когда в шесть утра поднялся и отправился в душ. Однако, выйдя из спальни, побрившись и одевшись, увидел, что она тоже встала и, сидя на своем излюбленном месте на подоконнике, пьет кофе. На его приветствие она не откликнулась, так что Хок прошел на кухню и нашел на плите горячий кофейник. Сняв с него воронку, он выкинул фильтр с гущей в мусорную корзинку и налил себе кружку ароматного кофе. Затем с кофейником в руках подошел к ней, чтобы предложить ей добавку.

Анджела молча протянула ему кружку, стараясь не встречаться с ним взглядом. Хок отнес кофейник на кухню и, вернувшись, сел на диван. Только тогда она подняла на него глаза. Ее взлохмаченные со сна волосы сияли на утреннем солнце роскошной каштановой копной.

– Вчера вечером ты сказал, что сегодня у тебя куча дел, – сказала она.

На ее голос, низкий и хрипловатый, чувственно откликнулись какие-то струны в душе Хока, заставляя мечтать о жизни, в которой он каждое утро, просыпаясь, слышал бы его.

Она откашлялась и добавила:

– Значит ли это, что ты куда-то уезжаешь?

– Да.

– Куда?

– Не могу ответить. – Он осторожно сделал глоток душистого кофе, потом, чуть не обжегшись, второй. «Хороший кофе. Она умеет его варить», – подумал он, но решил не хвалить ее вслух. Видно было, что мысли ее заняты чем-то серьезным, что исключало легкую болтовню.

– Как долго тебя не будет? – поинтересовалась она.

– Несколько часов. Возможно, весь день. – Хок понимал, почему она хотела это знать, и встревожился. – Анджела, со вчерашнего дня ничего не изменилось. Ты все равно не можешь уехать отсюда. Пока меня не будет, каждый час кто-то из людей Сэмми будет проверять, на месте ты или нет.


51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>