, около часа. – Он указал на книжный шкаф в углу. – Тут есть кое-какие книги и журналы, так что можете занять свой досуг.

Взгляд, которым она его одарила, был полон презрения.

– Разве вы не собираетесь перечислить мне, чего я не должна делать в ваше отсутствие?

Он усмехнулся.

– Ты все схватываешь на лету, Ангел.

– Не называйте меня так. Мне это не нравится, – по тону, каким это говорилось, было ясно, что ей не нравится, что именно он так называет ее.

– Слишком поздно, Ангел. Я уже назвал.

Он прекратил бесплодную дискуссию, пройдя в спальню за спрятанным под подушкой пистолетом. Конечно, Сэмми не понравится, что он является к нему в дом вооруженным, и злить его Хоку вовсе не хотелось, так что он пошел на компромисс: сунул пистолет в спортивную сумку. Он не собирался оставлять оружие на виду у Анджелы, а поскольку в сумке были еще некоторые вещи, которые он не хотел бы видеть в ее руках, то решил взять сумку с собой.

Напоследок Хок захватил и свою куртку, в общем-то, по тем же причинам. Хотя он сомневался, что Анджела будет тщательно обыскивать ее, но ему крайне не хотелось, чтобы зашитые в подкладке бумаги попали в чужие руки.

Когда он вышел из спальни и направился ко входной двери, Анджела продолжала глядеть в окно, и ее неподвижная поза ясно показывала, что она игнорирует его присутствие. Выйдя из коттеджа, Хок кивнул мужчине, с ленивым видом прислонившемуся к стене. Бейсбольная кепка была у него низко надвинута на брови, из-под распахнутой куртки виднелась рукоятка «узи».

Хок пересек лужайку, покрытую ровно подстриженной травой, и подошел к большому дому, на ходу перебирая в уме возможные варианты разговора с Сэмми. Даже если у того была нужная Хоку информация, это не значило, что он ее готов продать. К тому же Хок понимал, что должен относиться к этой информации с изрядной долей сомнения: она продавалась и покупалась такими сложными путями, что ни за что нельзя было поручиться. Чтобы вытянуть из Сэмми нужную и точную информацию, требовались напор, наличные и подходящее настроение.

В одном Хок был уверен: когда он вернется, Анджела будет в коттедже. Сэмми никогда не срывал работу, на которую заключил договор.

Сэмми снабдил его нужной информацией, но на это ушло два часа и гораздо больше энергии, чем Хок готов был потратить. В сгущающихся сумерках он возвращался в коттедж по дорожке, высвеченной скрытыми в траве фонарями. В руке он держал свою сумку, с которой почти никогда не расставался, через плечо была перекинута разная одежда прямо на вешалках. Он страшно устал, хотя


35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>