и приблизится. Когда они поравнялись, Хок повернулся так, чтобы не выпускать джип из вида, он знал, что этот маневр не останется незамеченным Сэмми. Он и хотел, чтобы тот его заметил, потому что Сэмми должен был понять, что Хок не даст эту женщину в обиду.

Сэмми не протянул ему руку, но Хоку было на это наплевать.

– Я так и думал, что раньше или позже вы появитесь, – вместо приветствия произнес Сэмми.

– Чтобы приехать сюда, сначала надо запастись деньгами.

В черных глазах блеснула смешинка.

– Судя по тем проклятиям, которыми, по слухам, осыпает вас Константин, я посчитал, что вы можете позволить себе практически все что угодно.

Хок не стал откликаться на это замечание. Ему нужно было многое узнать от Сэмми, но сейчас он слишком устал, чтобы уделить ему достаточно внимания. А поскольку в разговоре с Сэмми каждое слово имело свою цену, Хок решил с этим немного повременить.

– Мне нужно пристанище на сегодня, а может, и еще на несколько дней.

– Для женщины тоже?

– Да.

Сэмми назвал цифру, которая в два раза превышала прикидки Хока. Это его встревожило. Вовсе не из-за денег, а потому что это означало, что он стал слишком «горячим», то есть риск общения с ним чересчур велик. Он-то думал, что до этого еще не дошло. Однако или Сэмми знал об охоте за ним гораздо больше, чем он сам, или знал, кто эта женщина, что приехала с ним.

– Могу я еще что-то для вас сделать? – поинтересовался Сэмми. Взгляд его метнулся в сторону подъездной аллеи, где стоял джип.

– Я соображу попозже. Тогда и поговорим.

Сэмми кивнул, соглашаясь, и указал на самый дальний из трех коттеджей, отделенных от главного здания роскошными зелеными газонами, на которых кое-где росли кусты рододендронов.

– Это тот же самый, в котором вы жили раньше. К тому времени, как вы туда доберетесь, Уот там все подготовит.

– Прошло два года с тех пор, как я был здесь. У вас хорошая память, – усмехнулся Хок.

– Просто все данные хранятся в компьютере, – в глазах Сэмми снова мелькнула улыбка. – Впрочем, я и так бы вспомнил.

Хок тоже все помнил, но с гораздо меньшим удовольствием, чем Сэмми. Во время их встречи он воспользовался помощью Сэмми в самых разнообразных ситуациях. Хок выложил кругленькую сумму за побег из тюрьмы одного из торговцев наркотиками, которого Хок пас уже долгое время, оплатил «Мерседес», сожженный для отвлечения внимания, и передал крупную взятку тюремному надзирателю, чтобы тот ослабил в нужный момент внимание. Если прибавить к этому плату за двухнедельное гостеприимство Сэмми, понадобившееся


28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>