узел. Увидев алые рубцы, оставленные путами, он снова крепко выругался.

Тихий стон сорвался с ее губ, когда Хок обработал ссадины дезинфицирующим раствором и перебинтовал марлей, найденной в ванной. Вспомнив, как сильно стукнулась она в гараже головой об пол, Хок ощупал ей голову, но к своему облегчению, раны не обнаружил, нащупал лишь здоровую шишку в густых волосах. Убедившись, что сильных повреждений она не получила, Хок снова упаковал все в спортивную сумку и бережно поднял Анджелу.

Делать нечего – придется взять ее с собой. Конечно, он предпочел бы объяснить ей, почему ему приходится это делать, но она спала крепким, глубоким сном. Сказалось все вместе: стресс, страх, усталость, и Хок понимал, что она теперь будет спать, пока организм сам не даст сигнал к пробуждению.

Хок заботливо, стараясь не ушибить ее, пронес Анджелу через узкий холл, жалея лишь о том, что она прежде, чем заснуть, не успела понять, что смерть ей не грозит.

От нескольких граммов муки еще никто не умирал.

Он положил Анджелу на заднее сиденье джипа и вернулся в дом за подушкой и своей сумкой. Подобрав ее волосы, Хок подсунул подушку ей под голову. Затем он пристегнул ее ремнем безопасности и накрыл до подбородка одеялом. Колени Анджелы были согнуты, ремень безопасности впивался в плечо, но ничего лучшего он сделать для нее не мог. Захлопнув дверцу, Хок сел за руль, с трудом поборов сильный соблазн забыть о Константине, о подосланном им убийце и ожидающих его тяжелых испытаниях.

Сейчас ему хотелось сидеть рядом с Анджелой, прислушиваясь к ее ровному дыханию, и ожидать ее пробуждения. Он хотел наслаждаться ощущением близости нежного женственного тела, воображать другую жизнь, в которой она пришла к нему по своей воле, с улыбкой на устах. Жизнь, в которой зеленые глаза Анджелы сияли смехом и желанием…

Он хотел прижать ее к себе сейчас… потому что не было ни единого шанса, что она захочет подпустить его к себе, когда очнется и поймет, что, несмотря на то, что она жива, ни он, ни весь этот кошмар никуда не делись.

Он повернул ключ зажигания, затем, пользуясь пультом, открыл дверь гаража и дал задний ход.

Десять минут спустя они уже выехали на шоссе, ведущее на север к мосту Бенишиа-Мартинес.

План Хока состоял в том, чтобы проехать через Вальехо на другую сторону Бенишии и двигаться вперед, пока он не достигнет холмов долины Напа, самой плодородной калифорнийской долины, долины виноградников, вина и богатых туристов. Было там одно местечко, где за хорошую плату Анджела будет в безопасности.

Те, кто охотился за Хоком, убьют ее не задумываясь, если им это будет приказано.


26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>