отому что она всем сообщила о воем отпуске на Багамах, который намеревалась провести в одиночку. Она много месяцев мечтала об этом и наконец легкомысленно выбросила кучу денег на авиабилет бизнес-класса и первоклассный отель.

– Анджела! Время идет, – напомнил он.

Она попыталась как-то упорядочить разбегающиеся мысли.

– А что будет с моими цветами, Хок? У меня в спальне стоит филодендрон, подаренный к окончанию колледжа. Я не хочу, чтобы он попал неизвестно к кому. – Ей показалось, что у него дернулась жилка на щеке, но Хок сразу стиснул зубы, и она решила, что это у него с досады. Даже в том преступном мире, где он обитал, наверное, выпадали минуты, когда люди тянули время разговорами, пытаясь продлить свою жизнь. Он, должно быть, злится оттого, что она никак не сломается, и, наверное, тревожится, как бы она не затянула пустую болтовню слишком надолго… до своей смерти.

У Анджелы было перед ним преимущество: она знала, что ее смерть близка. Даже, если она ответит на все вопросы… особенно если ответит: тогда этому человеку, этому ястребу незачем будет оставлять ее в живых.

– Дата прибытия Кондора не изменилась? Его ждут в следующий четверг? – спросил он.

– Вам лучше знать.

– Они воспользуются «Морской волшебницей»?

– Это что такое?

– Яхта Константина. Проклятье, Анджела, у вас осталось всего пять минут до того, как эта штука в вашем желудке начнет растворяться. – Он запустил пальцы в волосы, падающий сверху электрический свет высветил несколько выгоревших на солнце прядей в его темно-каштановой густой шевелюре. – Я был там в прошлом месяце, Анджела. Я наблюдал, как люди Константина выгрузили такую партию кокаина, что ее хватит на все Западное побережье. Но самого Константина я не видел. Мне надо знать, будет ли он там в четверг.

– Я не знаю! – Она рывком поднялась на колени и с вызовом расправила плечи. – Я никогда не слышала ни о Константине, ни о «Морской волшебнице», ни о каких-то тропах Кондора. Я не преступница и в гараже была по причинам, не имеющим к вашим темным делишкам даже отдаленного отношения.

– Хватит врать! Вы смотрите в глаза смерти! – Он схватил ее за плечи и сильно встряхнул. – Я знаю Константина. Он не послал бы за мной тех, кому бы полностью не доверял. Константин окружает себя людьми, подобными вам. Он никогда не отправится на дело без своих телохранителей. Если вы собираетесь там быть, то, видимо, будет и он.

Когда он схватил ее, у Анджелы было ощущение, что шея сейчас сломается, но это ее не волновало. Все мысли ее были сосредоточены на том, что делается в этот


23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>