Анджела, так чем вы зарабатываете себе на жизнь?

Он спрашивал, чтобы разговорить ее. Она видела, как он покосился на часы, и понимала, что ее время истекает. Вообще-то, это не имело значения, просто разговаривать было не так страшно, как думать.

– Я занимаюсь подготовкой и организацией конференций. Беру на себя все: от заказа номеров в гостинице до составления программы развлечений и меню прощального обеда. Это суетливая жизнь. У меня не остается времени для убийств на стороне.

– Хорошее прикрытие. – Он внимательно посмотрел на нее, взгляд его темных глаз был непроницаем. – Сколько человек отправил по моему следу Константин?

– Откуда мне знать? – Голос Анджелы звучал вызывающе, но ей уже было наплевать. – Последние тря дня я занималась организацией семинара с банкирами по вопросам инвестиций. Когда я так удачно наткнулась на вас в гараже, я хотела забрать оборудование из своей машины. Мой офис находится в здании делового центра. Наверное, кто-нибудь уже украл из открытой машины все мои вещи. Конечно, мой компьютер не самый лучший, но равно его жалко.

– Константин все еще сам лично руководит тропой Кондора?

– Тропа Кондора? Что это такое?

– Он называет так свой самый большой маршрут. – Анджела видела, что, говоря это, он считает, будто ей все это должно быть хорошо знакомо. – Он все еще любит сам участвовать в поездках?

– Понятия не имею. – Она зевнула и прислонилась к изголовью кровати. – Спросите меня, сколько стоит обслуживание одного участника семинара в сутки, я вам отвечу не задумываясь. Кстати, как вас зовут? Вы столько раз приказывали мне заткнуться, что у меня не было возможности узнать это.

Он помедлил, но все-тки ответил:

– Хоксворт. Большинство зовут меня Хок.

– Вместо Хоксворта? Хок – сокол или ястреб… могу понять почему.

Прядь темно-рыжих волос упала ей на глаза. Она попыталась откинуть ее назад движением головы, но прядь упрямо упала на глаза снова.

– А другого имени у вас нет?

– Нет. – Он демонстративно посмотрел на часы, а затем удивил ее: наклонился и отвел волосы, упавшие ей на глаза. – Анджела, мы зря потратили десять минут. Когда с вами заключали контракт на эту работу, упоминалось ли кем-то имя Пола Марченда?

– Со мной заключила контракт ассоциация «Форум банкиров Запада». Если Пол Марченд и входит в эту ассоциацию, я о нем никогда не слыхала.

Был в этой ассоциации какой-то Пол Маршалл, но Анджела сомневалась, что он может быть связан с противозаконными делами. Судя по тому, как во время конференции он каждый день заглатывал по полбутылки шотландского, вряд ли он сумел бы держать язык за зубами,


22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>