ак изобретателен женский мозг.

Возможно, она снайпер, но там, в гараже, оружие было только у мужчины. Возможно, ее пистолет дал осечку, и она кинулась за отлетевшей в сторону «береттой», но Хок в этом сомневался. Если бы она была профессиональным снайпером, у нее наверняка имелось бы запасное оружие. А его не было.

И ножа он у нее не нашел. Значит, стоящие перед ней задачи были иными.

Хок, может быть, был с ней излишне груб, когда, подхватив по дороге свою спортивную сумку, протащил ее через кухню и гостиную. Его тревожило, что он не имеет понятия, какие цели поставлены перед нею и как она собирается их достигнуть.

Бросив сумку на кровать, Хок втянул ее в крохотную уборную и огляделся, чтобы проверить, нет ли вокруг чего-либо, каких-либо предметов, которые она может использовать против него в качестве оружия. Он еще раз напомнил себе, что не должен расслабляться и терять бдительность. Успокоенный результатом осмотра, убежденный, что у нее под рукой не окажется ничего пригодного для нападения, он круто развернул Анджелу к себе лицом и взялся за пряжку кожаного пояса, стягивающего ее тонкую талию.
3

– Какого черта вы делаете? – В ее голосе звучали досада, растерянность и страх, которые Анджела старалась подавить с первой минуты этого кошмара.

Ее воображение рисовало ей одну ужасную картину будущего за другой. Побои, допросы… издевательства… Она представляла разные варианты развития будущих событий, но ни один из них не вселял в нее надежд. Но меньше всего ей хотелось думать о сексуальном насилии. Может быть, она была слишком наивна или плохо разбиралась в мужчинах, но ей казалось, что он не относился к подобным подонкам.

Однако так она считала до того, как почувствовала его пальцы у себя на талии.

Анджела так резко отшатнулась от него, что споткнулась об унитаз и упала бы, если б он ее не подхватил. Наградой ему был сильный удар по голени. Она не сделала бы этого, если бы вспомнила, что стоит босая. А так Анджела вскрикнула от боли и досады, но, не обращая внимания на ушибленные пальцы ноги, попыталась нанести удар коленом, чтобы причинить ему настоящую боль.

Хок избежал этого удара, быстро шагнув в сторону, не выпуская ее из рук, чтобы она не упала. Анджела подумала, что ему было проще всего позволить ей свалиться на пол и там легко избежать ее сопротивления. Почему-то эта мысль лишь подлила масла в огонь, усилив ее гнев. Отбросив всякую осторожность, она повернула голову и вонзила зубы в его предплечье.

Единственным результатом этого отчаянного шага был вкус кожаной куртки во рту да еще, пожалуй, удовлетворение от сознания,


17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>