ы хотел детей, то не стал бы заниматься со мной любовью, не предохраняясь. Это же относится ко мне. Конец дискуссии.

Хок ухмыльнулся.

– Не знал, что ты заметила.

– Заметила. И дверь ванной я оставила распахнутой, прекрасно понимая, какие будут последствия. – Пальцами она разгладила морщинки у него на лбу. – Давай поговорим о другом. Как ты думаешь, тебе удастся вернуться на работу?

– Это не имеет значения. Если у тебя нет возражений, я, пожалуй, занялся бы частной практикой. Стал бы, например, конкурентом Блэкторну. С другой стороны, я всегда могу работать на тебя. Как ты считаешь, Ангел? Получится? Как думаешь, выйдет из меня организатор съездов и конференций?

Анджелу охватила легкая паника, когда она представила себе, что проводит каждую рабочую минуту каждого рабочего дня с человеком, все умение которого планировать что бы то ни было умещалось на булавочной головке. К счастью, возбуждение Хока и ее отклик поглотили обоих, заставив позабыть об этом разговоре.

Гораздо позже, когда они лежали, сплетя руки и ноги, и ее голова покоилась на его плече, Хок, перед тем, как погасить свет, собрался с духом и задал еще один последний вопрос:

– Ангел?

– Ну? – пробормотала она, не открывая ни глаз, ни рта.

– Этот отель на Санта-Лусии…

Анджела открыла один глаз и посмотрела на него.

– Что с отелем?

– Ну, раз номер уже оплачен и у тебя осталась еще целая неделя… – Он зевнул и закрыл глаза, избегая ее вопросительного взгляда.

– Ну и что? – Когда он снова зевнул, она кулачком стукнула его в грудь. – Ну же, Хок, говори. В чем дело?

Он, прищурившись, посмотрел на нее.

– Это может показаться несколько… неловким. Я знаю, что обычно жених заботится о том, где проводить медовый месяц… но я подумал, что если мы слетаем в Рино, то сможем пожениться сразу и номер на Санта-Лусии не пропадет зря.

– Дай-ка мне разобраться, Хок. – Анджела уперлась локтями ему в грудь и уставилась прямо в глаза. – Тебе нужен ответ по поводу медового месяца или поспешной женитьбы в Рино?

– И то, и другое, – взяв ее за подбородок, он нежно улыбнулся ей в лицо. – Я подумал, что, зная твою любовь к организации разных мероприятий, могу рассчитывать, что ты поможешь мне утрясти все трудности.

Долгую минуту она смотрела на него, затем улыбнулась так лучезарно, что золотые искорки в ее глазах засверкали.

– А ты учишься, Хок, – похвалила она.

– Учусь? Чему?

– Не полагаться полностью на удачу.

– Все верно, – произнес


105  106  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>