йной? Джастин надрывала задницу семь лет, отказывала себе в элементарных мелочах которые многие люди воспринимали как должное. Когда наступит ее очередь? К тому времени как такси остановилось перед ее домом, она была совершенно готова прекратить думать. Джастин второпях заплатила и они поднялись наверх.

Собака может подождать. В любой момент он может одуматься и сбежать. Они целовались на диване. Дэннис заводился очень быстро. На секунду она задумалась, часто ли он это делает. Ей, в общем-то, было все равно. Скоро они уже лежали на кровати, их тела переплелись. Она принялась расстегивать его ремень, но вдруг он остановился, сел на край кровати и погрустнел.

Она обняла его. Дэннис взял ее за руки и попросил прощения, тяжело дыша, с легким хрипом.

Может, она и ложится в постель с каждым встречным, но определенно не много с этого имеет. Они прошли в гостиную. Он попросил чай кофеина, и она по-быстрому сделала ему чаю, пока он полуодетый сидел на диване и неловко гладил собаку. Ей не хватало Барри. Уж с чем с чем, а с сексом у них проблем никогда не было.

– Я не привык к такой щедрости, – сказал Дэннис, беря чашку дрожащими руками, чуть не плача.

– Это чай, Дэннис, ничего особенного, расслабься.

Никаких слез! Скорей бы он оделся и ушел.

Но он принялся говорить. Вывалил на стол всю подноготную их брака. Она не желала об этом слышать. Он милый парень, но это нелепо. Ему что, не надо домой? Джастин прервала его, сказав, что ей нужно выгулять Стеллу. Дэннис нехотя надел рубашку; он бы еще говорил и говорил. И о чем она только думала? Удивительно, что это случилось всего полчаса назад. Что, черт побери, она вытворяет?

На следующий день Джастин и Митч должны были явиться в офис Ноя Клермана в Хартфорде в час дня. Дриггс гонял Митча по поводу банкротства «Пресижн», и это было хорошо: ей хотелось поговорить с Ноем наедине, чтобы обсудить его предложение. Может, эта работа ее заинтересует. В десять она вошла в кабинет Митча.

– Я еду без тебя, – сказала она. – Дай мне свой ноутбук.

– Ни за что, – Митч расхохотался. – Я все про тебя знаю.

– Я обещаю, обещаю, обещаю быть очень осторожной.

Появился Дриггс.

– Да кем ты себя возомнила? Ты считаешь, что можешь отдавать ему приказы?

– Да, могу, – отрезала она, стараясь как можно точнее скопировать Роберту. Это сработало, он не решился ее задирать, хам несчастный.

– Я скопирую черновик и дам тебе диск, – предложил Митч.

– Не годится. Флойд не даст мне ноутбук. Мне нужен твой.

– Не трать время, Шифф, – недовольно проворчал маленький партнер.

– Расслабься, Дриггс, – сказал Митч невозмутимо и повернулся к Джастин. – Ты что, не можешь справиться с Флойдом? Уж кто-кто, но ты, и с Флойдом!

– Он говорит, что у него их нет, и я уже опаздываю…

– Ладно, но у меня там мой сценарий, так что, если с ним что-то случится, я задушу тебя лично.

– Ты используешь ноутбук для личных нужд? – заблеял Дриггс. – Я на тебя доложу. Ты не имеешь права.

– Так скопируй его сейчас, – нетерпеливо сказала Джастин. – Ну же, ну, я опаздываю.

Митч нашел время написать сценарий? Он скопировал файл, Джастин забрала компьютер, надежно упаковала его в чехол и выбежала к лифту. Она уже опаздывала настолько, что не успеет поговорить с Ноем до совещания. Ей придется оттащить его в сторону после, и оставалось только надеяться, что у него будет на это время. Внизу, на Парк-авеню, она увидела, как коричневая машина дорожной полиции подъезжает, кажется, к ее седану. У ее водителя может уйти полчаса, чтобы объехать квартал, – и она бросилась вперед, чтобы перехватить его.

Машина: удар по коленям, она упала назад, села на тротуар. Компьютер вылетел у нее из рук и приземлился метрах в трех позади нее.

Ее сбила машина. Она опоздала на совещание, на котором должна присутствовать. Болели колени. Ей нужно попасть в Коннектикут. Человек, сбивший ее, присел перед ней на корточки, он был бледен и весь в поту. Собралась толпа и смотрела, как она пыталась прийти в себя. Ноутбук мешал двигаться. Ей нужно попасть на совещание и произвести хорошее впечатление. Ей нужно взять себя в руки. Она встала, и все закричали. Она расплакалась, а машину, которая сбила ее, ударило сзади такси, работающее без лицензии.

Проезжавший мимо пикап вильнул, чтобы посмотреть,


96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>