ны: Клерман считает, что из Джастин получится фантастический партнер. Не могла бы Джастин позвонить ей завтра прямо с утра – по ее мнению, Джастин подойдет еще кое-что.

Итак, Илана узнала про предложение «Уитман Склар». Каким образом? Илана была похожа на старлетку в летах с тщательно уложенными волосами, ее голова забита интригами и взаимными услугами. Нет: Илана похожа на Кэрол, но с высокооплачиваемой работой. Джастин оставила дверь незапертой и прыгнула в душ.

Когда она вышла, Барри ждал ее на диване со Стеллой.

– Ты выглядишь усталым, милый, – сказала она, целуя его, вода капала с нее на диван и на Барри.

Он смотрел, как она вытирается.

– Почему ты не вытираешься так?

Он притянул ее к себе и медленно, жестом стриптизера разгладил полотенце на ее бедре.

– Потому что я вытираю ноги, а не устраиваю представление. – Она вернулась в ванную и надела большой халат.

Он пошел за ней.

– Почему тебе не хочется меня заводить?

– Я тебе нравлюсь, или тебе нужно шоу? Он внимательно на нее посмотрел.

– Почему ты все время на меня злишься?

– Потому что ты меня злишь, – обернулась она. – Да, ты. – Она пошла на кухню посмотреть, не осталось ли чего поесть, не понимая, на что она так злится.

На следующее утро, натягивая колготки, Джастин заметила трусы Барри – грязные – на полу у кровати. Она посмотрела на них. Он уже давно ушел. «Молча положи их в грязное», – сказала она себе. Ерунда ведь. Но это создаст прецедент. Поэтому она их выбросила. Раньше она думала: «Что, если с Барри ничего не получится?» А теперь подумала: «А если получится?»
На колени

Вечером в четверг Винс зашел к Кики после работы. Он сел на смотрел, как она примеряет наряды и прохаживается в них той легкой и стремительной походкой, какую он у нее замечал в ресторанах.

– Мне нравятся эти бархатные брюки со свитером, – заявил он.

Она резко обернулась.

– Слушай, Винс, я не нанималась к тебе нянькой.

Его ошарашил тон Кики. Она слегка дрожала.

– У меня свидание, черт побери!

– Послушай. – Он встал. – Это становится нелепым.

– СОГЛАСНА! – Она рванулась к входной двери, споткнувшись по дороге о собственные туфли, и распахнула ее. Он вышел.

Дома он позвонил Пиппе и попросил, чтобы она готовила для него.

В конце недели он отправился к проктологу. Сорок пять минут он прождал в приемной, переполненной сидящими и прислонившимися к стенке людьми, потом его отправили в смотровую, где был отдельный туалет. Умная на вид филиппинка в зеленой больничной одежде подошла сделать ему клизму. Почему-то он был уверен, что она не медсестра, но и не врач. Может, студентка.

Врач пришел десять минут спустя.

– Кем вы работаете? – спросил он, надевая перчатки.

– Я специалист по банковским инвестициям.

– Впечатляет. Становитесь на колени.

Ирония ситуации потерялась, пока доктор поправлял скамейку так, чтобы задница Винса оказалась высоко в воздухе. Кто идет в проктологи?

Когда доктор ушел, ассистентка подошла к стойке и задала ему массу обескураживающих вопросов:

– Несчастные случаи? Рак в семье? – У него в груди шевельнулся ужас. Девушка вводила его ответы в маленький компьютер, который держала в руках, а потом поставила ему еще одну клизму. Рядом лежал свернутый черный шланг, из кончика которого капало на пол черное масло.

– А это зачем?

– Это камера. – Она взяла ее в руки и показала ему. Длинный шланг был подключен к экрану и контрольной панели. Она смазала камеру тампоном и тихо вышла из комнаты. Вторая клизма начала оказывать действие. Что эта умная молодая женщина делает здесь, ставя клизмы и промывая камеру?

Когда вернулся доктор, они снова перевернули его. Когда они вставили трубку, ассистент мягко погладила его. В этом не было ни сексуальности, ни жалости. Просто легко погладила, чтобы успокоить. Доктор тоже его похлопал. Это было мило с их стороны. Сначала Винс взглянул на экран: изображение было цветным! Похоже на эпизод из фантастического фильма – такой он внутри розовый и пещеристый. Но трубка входила так быстро, что у него закружилась голова. Когда он почувствовал, как она заползает ему в кишечник, он перестал смотреть. Она была уже очень глубоко. Ассистентка продолжала его поглаживать.

Когда все закончилось, доктор сказал, что у него геморрой. Он порекомендовал разные снадобья, продаваемые без рецепта, которые не помогали. Доктор


49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  
return_links(2); ?>


return_links(1); ?>
return_links(1); ?> return_links(); ?>